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biologico Barra de chocolate negro Chuao al 70%

    Aroko Chocolate     Producto típico VénetoVéneto

10,00 Para 50g

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Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Arachidi, Frutta a guscio, Latte



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Barra de chocolate negro Chuao al 70%

Ecco il prodotto di punta di Aroko Chocolate: una tavoletta da meditazione, una delle vere eccellenze create con un cacao introvabile, il "Chuao" che nasce esclusivamente nei pressi del parco nazionale Henry Pitter, intorno al paese di Chuao. 

Barra de chocolate negro Chuao al 70%: Cómo se produce

Come le nuove generazioni di cioccolatieri la produzione viene gestita "bean to bar" cioè dalla partenza, dalla selezione deile fave di cacao fino al confezionamento. Ogni lavorazione è stata studiata per mantenere inalterato il gusto del cacao.

Aroko Chocolate, Véneto

Aroko Chocolate è un’azienda italiana che si occupa della produzione di cioccolato con metodo artigianale, utilizzando esclusivamente fave di cacao pregiato provenienti dal Venezuela... [Vai alla scheda di Aroko Chocolate]
 

INGREDIENTES Barra de chocolate negro Chuao al 70%

Cacao minimo (60%), zucchero di canna, burro di cacao.

Il prodotto può contenere tracce di arachidi e prodotti a base di arachidi, latte e prodotti a base di latte, mandorle e prodotti contenenti mandorle, nocciole e prodotti contenenti nocciole, pistacchi e prodotti contenenti pistacchi.

Valores nutricionales

Barra de chocolate negro Chuao al 70%: Uso en la cocina

Avete presente la citazione "può solo accompagnare"? Per questa tavoletta l'utilizzo in cucina è da sola, da degustare, da assaggiare, da provare in una degustazione con altre tavolette partendo da quella con una percentuale di cacao inferiore fino a questa. 

Notas de cata

Privo di amarezza con un tocco di acidità che rende il cioccolato fresco e fruttato.
Molto persistente e "quelli bravi" trovano note di ribes e frutti rossi, mango e liquirizia.

Barra de chocolate negro Chuao al 70%: Emparejamientos

Per gustarla al meglio si può abbinare un Barolo Chinato.

Cómo almacenar Barra de chocolate negro Chuao al 70% En su mejor momento

Ambiente asciutto e fresco tra i 15-20 gradi centigradi. D'estate volendo, per evitare che il burro di cacao riaffiori formando la patina bianca, si può conservare in cantinette per il vino così da evitare shock termici.

¿Por qué nos gusta este producto?

Ci piace perché è stato fatto un ottimo lavoro sia nel packaging che nella comunicazione oltre al fatto che cacao e lavorazione sono tra i migliori sul mercato.


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