Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Monte Veronese DOP d'Allevo/Formulario completo de 6 a 8 meses

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

163,50 Para forma intera 7/9kg

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Monte Veronese DOP d'Allevo/Formulario completo de 6 a 8 meses

È la versione a media stagionatura di questo formaggio delle montagne veronesi, prodotto esclusivamente con latte crudo vaccino e a pasta semicotta.

Viene stagionato tra i 6 e gli 8 mesi. La crosta è sottile ed elastica. La pasta ha un colore che varia dal bianco al giallo paglierino soprattutto nel periodo estivo.

Più intenso nei profumi con una bella sensazione di fiori gialli, di latte fresco e un bell’equilibrio al palato.

Monte Veronese DOP d'Allevo/Formulario completo de 6 a 8 meses: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

 
 

INGREDIENTES Monte Veronese DOP d'Allevo/Formulario completo de 6 a 8 meses

Valores nutricionales

Monte Veronese DOP d'Allevo/Formulario completo de 6 a 8 meses: Uso en la cocina

Formaggio ideale per aperitivi e antipasto tipico. Si usa anche per farcire lasagne e cannelloni. Ottimo per gratinare verdure e grattugiato su paste e risotti.

Si abbina con vini rossi come Valpolicella e Valpolicella Superiore. Ottimo anche con Bardolino delicato e speziato oltre che con vini bianchi strutturati e leggermente morbidi.

Ottimo anche con Durello Metodo Classico per un abbinamento molto tipico.

Notas de cata

Monte Veronese DOP d'Allevo/Formulario completo de 6 a 8 meses: Emparejamientos

Cómo almacenar Monte Veronese DOP d'Allevo/Formulario completo de 6 a 8 meses En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


163,50 Para forma intera 7/9kg

Avisar cuando esté disponible