Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 meses 1/4 forma 2 kg

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

40,90 Para 1/4 forma 2kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 meses 1/4 forma 2 kg

Questo Monte Veronese dop si può definire “vecchio”. Prodotto con latte vaccino crudo e stagionato 12-18 mesi. La crosta è sottile ed elastica e la pasta ha un colore che varia dal bianco perla al giallo paglierino soprattutto in periodo estivo. Ha un’occhiatura media.

Profuma miele millefiori soprattutto nel periodo estivo e di burro fresco. Intenso e sapido al palato ha una bella persistenza gustativa con un finale piacevolmente ammandorlato. 

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 meses 1/4 forma 2 kg: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

INGREDIENTES Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 meses 1/4 forma 2 kg

Valores nutricionales

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 meses 1/4 forma 2 kg: Uso en la cocina

Formaggio che si presta molto bene per la grattugia e per primi piatti come lasagne alla bolognese o paste alle verdure.

Ottimo su minestre di verdure e vellutate di legumi. Si abbina con vini bianchi di struttura e affinati, con vini rossi di media struttura e uno in particolare, regionale, con Valpolicella Ripasso. Noi lo consigliamo a fine pasto con un miele delicato di acacia.

Notas de cata

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 meses 1/4 forma 2 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 meses 1/4 forma 2 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


40,90 Para 1/4 forma 2kg ca.

Avisar cuando esté disponible