Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Baldino: formulario completo

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

12,90 Para 600 - 700 g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Baldino: formulario completo

Viene prodotto a Malga Novezza con latte vaccino pastorizzato e stagionato solo 15 giorni. Rimane fresco, dolce e delicato. Formaggella di 700g circa.
 
 

Baldino: formulario completo: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

INGREDIENTES Baldino: formulario completo

Valores nutricionales

Baldino: formulario completo: Uso en la cocina

Formaggio fresco per appetizers e aperitivi estivi. Ottimo abbinamento con spumanti metodo charmat e vini bianchi come Pinot grigio e Sauvignon Blanc.
 

Notas de cata

Baldino: formulario completo: Emparejamientos

Cómo almacenar Baldino: formulario completo En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


12,90 Para 600 - 700 g ca.

Avisar cuando esté disponible