Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)
El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €) Entrega en: 2 - 4 Días Disponibilidad: Excelente Tabla de ingredientes /
Alérgenos:
Latte
Más informaciónMenos información
Asiago Dop prensado 300 g
L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio.
È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al 1000, prodotto dai popoli celti. Stagiona per 20-40 giorni.
È quindi particolarmente fresco e dolce con una bella cremosità al palato.
Asiago Dop prensado 300 g: Cómo se produce
Caseificio Sociale San Rocco, Véneto
INGREDIENTES Asiago Dop prensado 300 g
Valores nutricionales
Asiago Dop prensado 300 g: Uso en la cocina
Molto versatile in cucina per la sua caratteristica da fondere facilmente e per la sua cremosità.
Preferibilmente accompagna appetizers e antipasti freschi estivi.
I vini sono bianchi e semplici con una bella sapidità o aromatici come Muller Thurgau, Veltliner, Sauvignon Blanc.
Notas de cata
Asiago Dop prensado 300 g: Emparejamientos
Cómo almacenar Asiago Dop prensado 300 g En su mejor momento