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biologico Asiago Dop d'Allevo, 12 meses, formulario completo

    Latteria sociale Trissino     Producto típico VénetoVéneto

165,90 Para forma intera 9kg ca.

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Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



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Asiago Dop d'Allevo, 12 meses, formulario completo

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio. È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al mille, prodotto dai popoli celti. La stagionatura di questo formaggio è di 12 mesi e la sua pasta è particolarmente compatta e dura. Profuma di miele millefiori e di burro fuso. Al palato è saporito, sapido, dolce con un finale molto piacevole al latte di mandorle.

Asiago Dop d'Allevo, 12 meses, formulario completo: Cómo se produce

Latteria sociale Trissino, Véneto

INGREDIENTES Asiago Dop d'Allevo, 12 meses, formulario completo

Valores nutricionales

Asiago Dop d'Allevo, 12 meses, formulario completo: Uso en la cocina

Si può grattugiare su paste al pomodoro per arricchierle di sapore, mangiare con polenta maranella come si usa in provincia di Vicenza.
Ideale anche con miele di acacia e di tiglio con del vino bianco passito.

La sua tecnica di lavorazione assorbe quasi totalmente il lattosio, quindi si può definire senza lattosio.

Notas de cata

Asiago Dop d'Allevo, 12 meses, formulario completo: Emparejamientos

Cómo almacenar Asiago Dop d'Allevo, 12 meses, formulario completo En su mejor momento

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