Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Asiago Dop d'Allevo 12 meses 1/4 de forma, 2.250 kg

    Latteria sociale Trissino     Producto típico VénetoVéneto

41,50 Para 1/4 di forma 2,250 kg

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Asiago Dop d'Allevo 12 meses 1/4 de forma, 2.250 kg

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio. È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al mille, prodotto dai popoli celti. La stagionatura di questo formaggio è di 12 mesi e la sua pasta è particolarmente compatta e dura. Profuma di miele millefiori e di burro fuso. Al palato è saporito, sapido, dolce con un finale molto piacevole al latte di mandorle.

Asiago Dop d'Allevo 12 meses 1/4 de forma, 2.250 kg: Cómo se produce

Latteria sociale Trissino, Véneto

INGREDIENTES Asiago Dop d'Allevo 12 meses 1/4 de forma, 2.250 kg

Valores nutricionales

Asiago Dop d'Allevo 12 meses 1/4 de forma, 2.250 kg: Uso en la cocina

Si può grattugiare su paste al pomodoro per arricchierle di sapore, mangiare con polenta maranella come si usa in provincia di Vicenza. Ideale anche con miele di acacia e di tiglio con del vino bianco passito.

La sua tecnica di lavorazione assorbe quasi totalmente il lattosio, quindi si può definire senza lattosio.

Notas de cata

Asiago Dop d'Allevo 12 meses 1/4 de forma, 2.250 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Asiago Dop d'Allevo 12 meses 1/4 de forma, 2.250 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


41,50 Para 1/4 di forma 2,250 kg

Añadir al carrito