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biologico Occelli con Barolo 300 g

    Beppino Occelli     Producto típico PiamontePiamonte

16,90 Para 300g ca.

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Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



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Occelli con Barolo 300 g

Beppino Occelli è riconosciuto come uno dei più grandi affinatori di formaggi in Italia. In questo prodotto porta tutta la tradizione piemontese delle sue terre a Farigliano (CN).

L’Occelli al Barolo è prodotto con una formaggella di latte vaccino e caprino a pasta dura. Si affina appena prodotta per qualche mese nelle cantine di Valcasotto e poi si lascia tra le vinacce del Barolo per due mesi.


Occelli al Barolo: Riconoscimenti


In un test condotto da esperti, questo meraviglioso formaggio stagionato su assi di legno nelle cantine e poi affinato in vino Barolo su autorizzazione del Consorzio, è stato premiato da Slow Food come miglior formaggio ubriaco d'Italia.

Occelli con Barolo 300 g: Cómo se produce

Beppino Occelli, Piamonte

 
 

INGREDIENTES Occelli con Barolo 300 g

Valores nutricionales

Occelli con Barolo 300 g: Uso en la cocina

L'Occelli al Barolo in trancio è un ottimo formaggio per preparare alcune portate, ad esempio, di risotti all'Occelli e caviale al dolcettopollo all'Occelli o mafalde con cuore di ripieno carciofi e Occelli al Barolo.


Come degustare l'Occelli al Barolo


Non solo è ideale per piatti raffinati, ma l'Occelli al Barolo in trancio può essere degustato in abbinamento a vini delle Langhe come il Nebbiolo, il Dolcetto o il Barbera d'Asti.

Notas de cata

Occelli con Barolo 300 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Occelli con Barolo 300 g En su mejor momento

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