Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Occelli con Barolo 300 g

    Beppino Occelli     Producto típico PiamontePiamonte

16,90 Para 300g ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Occelli con Barolo 300 g

Beppino Occelli è riconosciuto come uno dei più grandi affinatori di formaggi in Italia. In questo prodotto porta tutta la tradizione piemontese delle sue terre a Farigliano (CN).

L’Occelli al Barolo è prodotto con una formaggella di latte vaccino e caprino a pasta dura. Si affina appena prodotta per qualche mese nelle cantine di Valcasotto e poi si lascia tra le vinacce del Barolo per due mesi.


Occelli al Barolo: Riconoscimenti


In un test condotto da esperti, questo meraviglioso formaggio stagionato su assi di legno nelle cantine e poi affinato in vino Barolo su autorizzazione del Consorzio, è stato premiato da Slow Food come miglior formaggio ubriaco d'Italia.

Occelli con Barolo 300 g: Cómo se produce

Beppino Occelli, Piamonte

 
 

Ingredientes Occelli con Barolo 300 g

Valores nutricionales

Occelli con Barolo 300 g: uso en la cocina

L'Occelli al Barolo in trancio è un ottimo formaggio per preparare alcune portate, ad esempio, di risotti all'Occelli e caviale al dolcettopollo all'Occelli o mafalde con cuore di ripieno carciofi e Occelli al Barolo.


Come degustare l'Occelli al Barolo


Non solo è ideale per piatti raffinati, ma l'Occelli al Barolo in trancio può essere degustato in abbinamento a vini delle Langhe come il Nebbiolo, il Dolcetto o il Barbera d'Asti.

Notas de cata

Occelli con Barolo 300 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Occelli con Barolo 300 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


16,90 Para 300g ca.

Añadir al carrito