Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino di Forenza 300 g

    Il Parco delle Bontà     Producto típico BasilicataBasilicata

9,20 Para 300g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Pecorino di Forenza 300 g

Questo formaggio della tradizione potentina in Basilicata è stato selezionato da Giovanni Roncolato del Caseificio La Casara tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina.

Forenza è un piccolo paese della provincia di Potenza nella regione della Basilicata. Questo pecorino è molto antico e fa parte della storia casearia di questa terra.
È prodotto con latte ovino e si presenta con una pasta friabile, una crosta spessa e un sapore dolce e particolarmente equilibrato con la componente sapida salata. Aromatico e raffinato al palato, stagiona 12 mesi.

Pecorino di Forenza 300 g: Cómo se produce

Il Parco delle Bontà, Basilicata

INGREDIENTES Pecorino di Forenza 300 g

Valores nutricionales

Pecorino di Forenza 300 g: Uso en la cocina

Incredibile formaggio da proporre in sfiziosi taglieri e delicato a scaglie su vellutate di legumi e cereali. Ottimo con miele di acacia o di melata.

L'abbinamento è con vini bianchi dalla struttura morbida e vini rossi di media struttura.
Trecento grammi saranno il primo assaggio, almeno così ci dicono i clienti!

Notas de cata

Pecorino di Forenza 300 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Pecorino di Forenza 300 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


9,20 Para 300g ca.

Avisar cuando esté disponible