Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciocavallo Silano DOP en forma entera, 1,7 kg

    Caseificio Palazzo     Producto típico ApuliaApulia

52,90 Para forma intera 1,7 kg ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Caciocavallo Silano DOP en forma entera, 1,7 kg

Il Caciocavallo Silano DOP del Caseificio Palazzo è un formaggio semiduro a pasta filata prodotto esclusivamente con latte di vacca termizzato, con l'aggiunta di caglio e sale. Si tratta di un grande formaggio della tradizione meridionale italiana, nella fattispecie delle regioni Basilicata, Calabria, Puglia, Campania e Molise.

Questo Caciocavallo Silano ha la caratteristica forma ovale, con crosta sottile, liscia e dal marcato colore paglierino. Ha una pasta omogenea, con lievissima occhiatura e leggera sfoglia, dal colore bianco o giallo paglierino ed un sapore aromatico.

Prodotto con la tecnica della filatura come per le mozzarelle, queste forme vengono appese con dello spago a dei pali di sostegno nelle cantine per la stagionatura, almeno di 30 giorni. In questo periodo il prodotto aumenta la sua aromaticità e con la stagionatura può addirittura presentare una colorazione ambrata con delle straordinarie percezioni olfattive di frutta secca, mieli di castagno e millefiori ed erbe aromatiche di macchia mediterranea.

Ingredienti: latte vaccino crudo, sieroinnesto, caglio e sale. Crosta non edibile.
Stagionatura: 30 giorni minimo
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
energia kcal 395,2 / kj 1654
grassi 27,3%
proteine 24%
carboidrati 0,7%
Shelf life: 365 giorni

Caciocavallo Silano DOP en forma entera, 1,7 kg: Cómo se produce

Caseificio Palazzo, Apulia

INGREDIENTES Caciocavallo Silano DOP en forma entera, 1,7 kg

Valores nutricionales

Caciocavallo Silano DOP en forma entera, 1,7 kg: Uso en la cocina

Il Caciocavallo Silano DOP del caseificio Palazzo è perfetto come formaggio da tavola e per taglieri sfiziosi.

Ottimo anche per insaporire a tocchetti insalate di verdure e legumi e sulla pizza con del pomodoro fresco.

Vini rossi di buon corpo e con una bella componente tannica sono l'ideale accompagnamento per questo fantastico formaggio.

Notas de cata

Caciocavallo Silano DOP en forma entera, 1,7 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Caciocavallo Silano DOP en forma entera, 1,7 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


52,90 Para forma intera 1,7 kg ca.

Añadir al carrito