Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Jamón de Soave entero, deshuesado y crudo

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

210,90 Para forma intera 7 - 8 kg ca.

Añadir a favoritos


¡Ha llegado al envío gratuito!
El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Jamón de Soave entero, deshuesado y crudo

Soave è una bellissima cittadina medievale murata e sovrastata da un antico castello scaligero nella provincia di Verona, verso est.

Oltre ad essere famosa per la produzione di uno dei vini bianchi più famosi nel mondo, vede anche la produzione da parte di un piccolo artigiano macellaio di questo Prosciutto crudo che da qualche anno sta conquistando le tavole dei migliori ristoranti veronesi e italiani.

Prodotto con coscia di suino nazionale di grossa pezzatura. Dolce e raffinato con una componente grassa ben equilibrata e una sensazione tattile particolarmente setosa.

Jamón de Soave entero, deshuesado y crudo: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

INGREDIENTES Jamón de Soave entero, deshuesado y crudo

Valores nutricionales

Jamón de Soave entero, deshuesado y crudo: Uso en la cocina

Ottimo prosciutto con una bella tessitura della carne e un buon equilibrio delle parti magre e delle parti grasse presenti.

È stato disossato e pressato per facilitare anche il porzionamento. Consigliato per antipasti e taglieri di pregio, si abbina bene a vini spumanti metodo classico e a vini bianchi di struttura come ad esempio un Soave Superiore.

Piacevole anche con Sangiovese fermo maremmano.

Notas de cata

Jamón de Soave entero, deshuesado y crudo: Emparejamientos

Cómo almacenar Jamón de Soave entero, deshuesado y crudo En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


210,90 Para forma intera 7 - 8 kg ca.

Añadir al carrito