Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Miel dulce 250 g

    L'Ape di Gardin     Producto típico VénetoVéneto

4,50 Para 250g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Miel dulce 250 g

Il Miele di Melata è tipico di fine estate. Ha una grande quantità di sali minerali e un sapore forte. 

Shelf-life e modalità di conservazione: 36 mesi dalla data di confezionamento. La data applicata in etichetta riporterà il mese di giugno per il primo semestre e di dicembre per il secondo semestre del terzo anno successivo alla data di confezionamento.
Conservare in un luogo asciutto, fresco e al riparo dalla luce.

Processo di lavorazione: il prodotto, opportunamente controllato, analizzato e selezionato all’arrivo, viene liquefatto in camera calda a temperatura inferiore ai 45° C., filtrato, omogeneizzato e confezionato.

Caratteristiche chimico-fisiche
Umidità <18%
Indice Diastasico >8 u.d./g
Tenore zuccheri >65%
Tenore saccarosio <5%
Sostanze insolubili in acqua <0,1%
HMF (idrossimetilfurfurale) <40 mg/kg
Acidità <40 meq/kg
Ceneri <0,6%
pH 4.0 ±0.5

Miel dulce 250 g: Cómo se produce

L'Ape di Gardin, Véneto

INGREDIENTES Miel dulce 250 g

Valores nutricionales

Miel dulce 250 g: Uso en la cocina

Il Miele di Melata accompagna in maniera ideale i formaggi stagionati e in particolare è coerente con caciocavallo podolico vecchio e con del Castelmagno molto stagionato con striature di erborinatura naturale. Più semplicemente la melata va anche a braccetto con salumi affumicati.

Notas de cata

Miel dulce 250 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Miel dulce 250 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


4,50 Para 250g

Avisar cuando esté disponible