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biologico Salami de cerdo negro Padus 950 g

    Salumificio Pedrazzoli     Producto típico Emilia RomañaEmilia Romaña

43,90 Para 950 g ca.

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Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
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Salami de cerdo negro Padus 950 g

Se l’aroma leggermente agliato e la grana grossa del salame Padus evocano i prodotti artigianali dell’antica tradizione della salumeria italiana, sia per la lavorazione sia per il gusto inconfondibile, i packaging Black & White creano un gioco di contrasto positivo-negativo, per soddisfare tutti i gusti: confezione nera per il Padus di maiale bianco, e bianca per quello di maiale nero. Un prodotto gourmet in edizione limitata che ricorda dal primo sguardo l’importanza dell’origine delle materie prime; sulla confezione troneggia l’indicazione 100% Suino italiano.
 
Budello naturale (gentile)
Aroma leggermente agliato
Peso medio 950g
Stagionatura oltre 6 mesi
Privo di derivati del latte
Non contiene zuccheri aggiunti
Senza glutine
Durata 120 giorni

Salami de cerdo negro Padus 950 g: Cómo se produce

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romaña

Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori. Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari. Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia. Tra i prodotto luxury Q+ non solo maiali bianchi ma anche la riscoperta dell’antico Maiale Nero di Parma, la testimonianza storica vivente della tradizione norcina della pianura padana. Questo era il maiale che pascolava queste terre durante l’Impero Romano; una razza autoctona caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli. Una vita allo stato brado di quasi due anni tra i boschi delle colline di Parma. Una stagionatura prolungata nel tempo (oltre i 6 mesi) contraddistinguono la linea Q+ del Nero di Parma. 

INGREDIENTES Salami de cerdo negro Padus 950 g

Valores nutricionales

Salami de cerdo negro Padus 950 g: Uso en la cocina

Il Padus da maiale nero è un prodotto che offre una bella complessità di sensazioni aromatiche e una intensità di profumi molto eterogenea. La carne è vellutata, con una concentrazione di parte grassa molto ben amalgamata che non da particolare untuosità. Ottimo salume per grandi aperitivi con spumanti metodo classico. Inoltre ottimo con vini di struttura rossi come ad esempio un bel Valpolicella Superiore o Ripasso della Valpolicella. Inoltre un buon Nebbiolo delle Langhe e un Sangiovese maremmano. Provatelo su un crostone di pane ancora tiepido e leggermente tostato. Da servire a temperatura ambiente per non perdere tutta la piacevolezza che sa offrire.

Notas de cata

Salami de cerdo negro Padus 950 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Salami de cerdo negro Padus 950 g En su mejor momento

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