Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Espelta orgánica Felicetti Monograno - Ditalini 500 g

    Pastificio Felicetti     Producto típico Trentino-Alto AdigioTrentino-Alto Adigio

4,40 Para 500g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Más informaciónMenos información

Espelta orgánica Felicetti Monograno - Ditalini 500 g

Linea Farro
Utilizzato sin da celti, egizi ed etruschi, da alcune migliaia d’anni or sono. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo gentile di machis, di nocciola fresca e polpa cotta di melanzana, in bocca risulta croccante, di crosta di pane, burro d’arachidi e con un leggero finale di giuggiola.
 

Espelta orgánica Felicetti Monograno - Ditalini 500 g: Cómo se produce

Pastificio Felicetti, Trentino-Alto Adigio

INGREDIENTES Espelta orgánica Felicetti Monograno - Ditalini 500 g

Valores nutricionales

Espelta orgánica Felicetti Monograno - Ditalini 500 g: Uso en la cocina

Il farro proprio per la sua essenza materica e la sua rusticità necessita di prodotti di alta qualità che sappiano penetrare molto bene le suprfici porose di questo tipo di grano. Inoltre è una pasta cortissima e normalmente va bene con acquacotta alla maniera Toscana o zuppe di ceci e lenticchie. Può essere usata anche per la preparazione di pasticciate di pasta con besciamella oppure per frittate farcite.

Notas de cata

Espelta orgánica Felicetti Monograno - Ditalini 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Espelta orgánica Felicetti Monograno - Ditalini 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


4,40 Para 500g

Añadir al carrito