Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi / Formaggi rari

I formaggi rari italiani - pagina 2

filtri Mostra filtri
 
Toma di capra d'alpeggio caglio vegetale 200g
Opere Casearie
9,80
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Blu Gins 1/16 di forma 150g
La Casearia Carpenedo
9,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Caprino sottocenere forma intera 170g
Caseificio Lavialattea
10,10
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Ubriacosecco 325g
La Casearia Carpenedo
10,30
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
San Pietro in cera d'api 200g
Latteria Perenzin
10,60
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Montebore piemontese Presidio Slow Food 200g
Società Cooperativa Agricola Vallenostra
10,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Blu 61 200g
La Casearia Carpenedo
10,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Basajo blu di pecora affinato al passito 200g
La Casearia Carpenedo
11,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Blu affinato al Fior d'arancio Passito Colli Euganei DOCG 200g
Moro Formaggi
11,70
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Perlagrigia sotto cenere al tartufo 300g
La Casearia Carpenedo
11,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Vento d'Estate Vaccino al fieno di montagna 300g
La Casearia Carpenedo
12,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Pecorino di Fossa di Sogliano DOP 200g
Fosse Venturi
12,10
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Luna di Miele caprino in cera d'api 300g
La Casearia Carpenedo
12,20
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Dolomitico affinato alla Birra Doppio Malto 300g
La Casearia Carpenedo
12,60
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Toma Blu barricato alle erbe aromatiche 330g
La Casearia Carpenedo
12,80
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Piccolo Mariech di Malga media stagionatura intero
Azienda Agricola Ponte Vecchio
12,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello

I formaggi rari italiani - pagina 2: storia e informazioni

- pagina 2