Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Formaggio Sant'Andrea dolce affinato 6 mesi 500g

    Latteria Sant'Andrea     Typical product VenetoVeneto

14,90 per 500g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte, Uova



More infoLess info

Formaggio Sant'Andrea dolce affinato 6 mesi 500g

La formaggella presenta una forma cilindrica con scalzo dritto e facce piane. Le sue dimensioni variano tra i 7 e 10 cm in altezza e tra i 30 e 35 cm in diametro, con un peso che oscilla tra i 6 e 7 kg.

Formaggio Sant'Andrea dolce affinato 6 mesi 500g: How is it produced

Latteria Sant'Andrea, Veneto

Ingredients Formaggio Sant'Andrea dolce affinato 6 mesi 500g

Latte vaccino, fermenti lattici, sale, caglio, conservante lisozima (proteina dell’uovo).
Trattato In Crosta: nessuno.

Nutritional values

Formaggio Sant'Andrea dolce affinato 6 mesi 500g: use in the kitchen

La crosta è molle, liscia, sottile, regolare ed elastica, ma con il procedere della stagionatura tende a indurirsi e diventa non edibile.

La pasta del formaggio è compatta e di colore bianco avorio, con una rada occhiatura che si distribuisce regolarmente. Il profilo olfattivo è di leggera complessità, presentando sentori di latte, panna, yogurt e un leggero aroma di foraggio fermentato. Al gusto, la formaggella è dolce con una nota leggermente sapida, rendendola un eccellente fine pasto o un raffinato complemento in diverse preparazioni culinarie.

Tasting notes

Formaggio Sant'Andrea dolce affinato 6 mesi 500g: pairings

How to store Formaggio Sant'Andrea dolce affinato 6 mesi 500g At its best

Why do we like this product?


14,90 per 500g ca.

Warn when available