Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300g

    Azienda Agricola Buccio Mario     Typical product LombardyLombardy

14,40 per 300g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300g

Che buono questo formaggio Bagoss! E che bello da vedere con la sua pasta gialla luminosa! Un miracolo della natura? No, una tradizione antichissima che prevede l’utilizzo dello zafferano nella pasta del formaggio.

Prodotto nel paese di Bagolino, sulle montagne bresciane, solo con latte di alpeggio. A pasta semicotta, normalmente viene stagionato per almeno 24 mesi. Ha un aroma tipico e una pasta molto compatta. Da dove deriva il nome? Dal nome che si da agli abitanti di Bagolino, Bagossi.

Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300g: How is it produced

Azienda Agricola Buccio Mario, Lombardy

INGREDIENTS Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300g

Nutritional values

Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300g: Use in the kitchen

È un formaggio da tavola incredibile da mangiare insieme a della polenta grezza e calda appena tolta dal paiolo.
Per questo grande formaggio si possono abbinare anche bollicine classiche, ad esempio qualche bel Franciacorta, oppure vini rossi mediamente strutturati e, se la stagionatura è elevata, anche Amarone o Barolo.

Per la spedizione, noi lo confezioniamo sottovuoto e lo riponiamo in imballo termico cosicchè il formaggio arrivi nelle migliori condizioni per essere gustato!

Tasting notes

Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300g: pairings

How to store Bagoss di Bagolino Presidio Slow Food 300g At its best

Why do we like this product?


14,40 per 300g ca.

Warn when available