Spaghetti & Mandolino - home page / Selezioni gourmet e idee regalo / Scalda palato

Scalda palato

AssuntaAssunta Amici

Siamo giunti nel periodo più freddo dell'anno, in pieno inverno, quando la pigrizia ci travolge e vorremmo essere uno di quegli animali che strascorre questi mesi in letargo o avere un camino sempre acceso mentre una calda coperta ci avvolge per beneficiare di quel tiepido tepore, eppure, il palato ha le sue egigenze e possiamo coccolarci mettendoci ai fornelli e preparare un buon piatto, qualcosa di veramente semplice ma senza nulla togliere al gusto e al piacere di mangiare. Questa coccola può alleviare un po' quella sofferenza e assegno a questa ispirazione il nome di "scalda palato": un piatto di Linguine con Ghee, Aglio di Voghera e Filetti di acciughe.

Come preparare questo piatto?

Cuocere la pasta appena l'acqua è arrivata ad ebollizione, aggiungere il sale e aspettarne la cottura. Nel frattempo in un tegame mettere del Ghee, uno spicchio di Aglio di voghera schiacchiato e alcuni filetti di acciughe. L'aglio aromatizzerà il burro col suo sapore originale e le aggiughe aggiungeranno un tono saporito alla dolcezza dei primi due ingredienti. Quando le pappardelle saranno pronte, scolare e saltare la pasta amalgamandola bene con la cremina. A piacimento aggiungere del prezzemolo e del pepe e tutto sarà pronto per lasciarci scaldare il nostro palato!

Cosa contiene la confezione

Filetti di acciughe Cantabriche in olio di oliva 50g
Ghee - burro chiarificato 200g
Aglio Nero di Voghiera fermentato 1 bulbo 30g
Linguine all'uovo Mulino del Castello Temporin

Scalda palato: contenuto dell'ispirazione

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive