Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive

Spaghetti, Vongole & Pinot bianco

foto_piccolaby Fabio De Vecchi

Una pasta estiva che profuma di mare, di spiaggia, di felicità, di serenità. Ecco cosa vuole essere questo abbinamento: un modo per evadere, di rendere ancora più piacevole un pranzo o una cena.
La pasta è uno spaghettone Senatore Cappelli che cuociamo in abbondante acqua con sale marino.
A parte scaldiamo con un po' d'olio EVO (ma solo perché io lo preferisco) il sugo rosso alle vongole, proprio 3 minuti perché non sia freddo e si restringa leggermente.

Spegniamo il fuoco nella padella e apriamo la bottiglia :) che ovviamente era in frigo. E' estate e portate pazienza ma deve essere freddo da frigo il vino sulla mia tavola.

Uno o due minuti in meno di cottura della pasta, la porto scolandola non troppo energicamente nella padella accesa nuovamente. Un po' di acqua di cottura, mantechiamo e assaggiamo.
Con una pasta del genere e un sugo del genere è difficile che non sia uno spettacolo!

Buon appetito!

Contenuto dell'ispirazione Spaghetti, Vongole & Pinot bianco

 
Sale marino grosso di Sicilia 320g
Sicilia

Sale marino grosso di Sicilia 320g

Frantoi Cutrera

4,50

Aggiungi al carrello
 
Spaghetti Senatore Cappelli Simbiotici 500g
Marche

Spaghetti Senatore Cappelli Simbiotici 500g

Terre Alte Picene

5,70

Aggiungi al carrello
 
Sugo rosso alle vongole 350g
Marche

Sugo rosso alle vongole 350g

Conero Food

13,00

Aggiungi al carrello
 
Sirmian Pinot Bianco Alto Adige DOC 2019 750ml
Trentino Alto Adige

Sirmian Pinot Bianco Alto Adige DOC 2019 750ml

Nals Margreid

23,00

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).