Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 600 recensioni positive

I conchiglioni del gusto

foto_piccolaby Andrea Gialli

Buongiorno amici e intenditori, oggi voglio trattare di un piatto che adoro: i conchiglioni con salsa al formaggio.

È un piatto semplice ma al tempo stesso delizioso e pieno di sapori.

Per prepararlo, iniziate cuocendo i conchiglioni in acqua salata finché non diventano al dente.

Nel frattempo, preparate la salsa al formaggio fondendo il formaggio grattugiato in una pentola con latte e panna. Aggiungete poi i vostri ingredienti preferiti, come aglio, pepe nero o prezzemolo tritato per un tocco extra di gusto.

Una volta cotti i conchiglioni, farciteli con la salsa al formaggio e infornateli finché non diventano dorati in superficie.

Il risultato sarà un piatto delizioso, perfetto per una cena con amici o per una serata in famiglia. Vi invito a provare questa ricetta sperimentando ogni tipo di formaggio. Buon appetito!

 

I conchiglioni del gusto: contenuto dell'ispirazione

 
Felicetti monograno Matt - Conchiglioni 500g
Trentino Alto Adige

Felicetti monograno Matt - Conchiglioni 500g

Pastificio Felicetti
 
Prezzemolo pianta aromatica per cucina in vaso
Veneto

Prezzemolo pianta aromatica per cucina in vaso

Orto2000
 
Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g
Emilia Romagna

Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g

Caseificio Rosola
 
Taleggio DOP 1/4 di forma 500g
Lombardia

Taleggio DOP 1/4 di forma 500g

Arrigoni Formaggi
 
Gorgonzola DOP dolce 1/16 di forma 750g
Lombardia

Gorgonzola DOP dolce 1/16 di forma 750g

Arrigoni Formaggi
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).