Latteria Perenzin: scopri i prodotti

Latteria Perenzin

Perenzin è una delle più interessanti realtà venete di produzione lattiero casearia. Si trova a Bagnolo di San Pietro Feletto nel trevigiano. Oggi è condotta da Emanuela Perenzin pronipote del fondatore Domenico, padre di Angelo che inizio a Tarzo la sua attività nel lontano 1900. Emanuela conduce questo gioiello caseario con il marito Carlo Piccoli che nel 2012 ha vinto il prestigioso premio nazionale Miglior Professionista del Formaggio, a cura di Alma Caseus a Cibus 2012.

 

Latteria Perenzin: eccellenza formaggi caprini
 

La latteria Perenzin è stata una delle pioniere nel campo della produzione di formaggi caprini e ha fatto della specialità del latte di capra una continua ricerca verso la qualità. I suoi formaggi sono ultrapremiati tutti gli anni e nomi come San Pietro sono diventati ormai una certezza nel panorama produttivo nazionale. 

San Pietro affinato in grotta 200g

5,60

Castel Formaggio Medievale 200g

7,20

San Pietro affinato in grotta 500g

13,50

Castel Formaggio Medievale 500g

17,90

San Pietro affinato in grotta 1kg

26,20

Castel Formaggio Medievale 1kg

33,40

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!