fb
Latteria Perenzin: scopri i prodotti

Latteria Perenzin

Perenzin è una delle più interessanti realtà venete di produzione lattiero casearia. Si trova a Bagnolo di San Pietro Feletto nel trevigiano. Oggi è condotta da Emanuela Perenzin pronipote del fondatore Domenico, padre di Angelo che inizio a Tarzo la sua attività nel lontano 1900. Emanuela conduce questo gioiello caseario con il marito Carlo Piccoli che nel 2012 ha vinto il prestigioso premio nazionale Miglior Professionista del Formaggio, a cura di Alma Caseus a Cibus 2012.

 

Latteria Perenzin: eccellenza formaggi caprini
 

La latteria Perenzin è stata una delle pioniere nel campo della produzione di formaggi caprini e ha fatto della specialità del latte di capra una continua ricerca verso la qualità. I suoi formaggi sono ultrapremiati tutti gli anni e nomi come San Pietro sono diventati ormai una certezza nel panorama produttivo nazionale. 

Prodotto biologico San Pietro affinato in grotta 200g - Latteria Perenzin

5,60

Prodotto biologico Castel Formaggio Medievale 200g - Latteria Perenzin

7,20

Prodotto biologico San Pietro affinato in grotta 500g - Latteria Perenzin

13,50

Prodotto biologico Castel Formaggio Medievale 500g - Latteria Perenzin

17,90

Prodotto biologico San Pietro affinato in grotta 1kg - Latteria Perenzin

26,20

Prodotto biologico Castel Formaggio Medievale 1kg - Latteria Perenzin

33,40

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!