facebook pixel

Latteria Perenzin

Latteria Perenzin: scopri i prodotti

Perenzin è una delle più interessanti realtà venete di produzione lattiero casearia. Si trova a Bagnolo di San Pietro Feletto nel trevigiano. Oggi è condotta da Emanuela Perenzin pronipote del fondatore Domenico, padre di Angelo che inizio a Tarzo la sua attività nel lontano 1900. Emanuela conduce questo gioiello caseario con il marito Carlo Piccoli che nel 2012 ha vinto il prestigioso premio nazionale Miglior Professionista del Formaggio, a cura di Alma Caseus a Cibus 2012.

 

Latteria Perenzin: eccellenza formaggi caprini
 

La latteria Perenzin è stata una delle pioniere nel campo della produzione di formaggi caprini e ha fatto della specialità del latte di capra una continua ricerca verso la qualità. I suoi formaggi sono ultrapremiati tutti gli anni e nomi come San Pietro sono diventati ormai una certezza nel panorama produttivo nazionale. 

Prodotto biologico Castel Formaggio Medievale 200g - Latteria Perenzin

Latteria Perenzin


7,20

ACQUISTA

Prodotto biologico San Pietro affinato in grotta 500g - Latteria Perenzin

Latteria Perenzin


13,50

ACQUISTA

Prodotto biologico San Pietro in cera d'api 500g - Latteria Perenzin

Latteria Perenzin


17,45

ACQUISTA

Prodotto biologico Castel Formaggio Medievale 500g - Latteria Perenzin

Latteria Perenzin


17,90

ACQUISTA

Prodotto biologico San Pietro affinato in grotta 1kg - Latteria Perenzin

Latteria Perenzin


26,20

ACQUISTA

Prodotto biologico Castel Formaggio Medievale 1kg - Latteria Perenzin

Latteria Perenzin


33,40

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!