Il Mattarello: scopri i prodotti

Il Mattarello

I prodotti della pasticceria Il Mattarello, situata in un piccolo paesino alle falde della Majella che si chiama Campo di Giove, sono genuini e realizzati secondo le antiche ricette della tradizione dolciaria abruzzese. Il processo viene curato dalla produzione al confezionamento. Tutto avviene a mano. La pasticceria si impegna costantemente nella ricerca di ingredienti di qualità per garantire sempre un prodotto genuino e qualitativamente elevato. 

I prodotti come il Dolce del Vescovo e l'antico Biscottone Abruzzese rispecchiano appieno la tradizione del loro territorio: prodotti che una volta venivano realizzati dalle contadine per addolcire la fatica quotidiana di un tempo. Le crostate ed i fagottini alle visciole e alle albicocche sono realizzati con marmellate al 70% di frutta. 

Dal 1992 il sapore delle cose buone d'Abruzzo fra tradizione e innovazione.

Prodotto biologico Biscottoni Abruzzesi 250g

8,50

Prodotto biologico Fagottini all'albicocca 250g

9,50

Prodotto biologico Fagottini alle visciole 250g

9,50

Prodotto biologico Biscotti Dolce del Vescovo 300g

9,50

Prodotto biologico Crostata di Visciole 800g

17,50

Prodotto biologico Crostata di Albicocche 800g

17,50

Le nostre promesse