Salumificio Freoni Danzi
Salumi in VenetoPresentazione
Prodotti
Ispirazioni
Approfondimenti
Il Salumificio Freoni Danzi ha una storia molto lunga alle spalle: nel 1926 Angelo Freoni acquistò dei terreni in Valpolicella, terra ricca di tradizioni enogastronomiche, individuandone la posizione strategica che consentì lo sviluppo delle sue attività commerciali. Aprì una trattoria con la moglie Dosolina che fu la colonna portante dell’attività e una macelleria che negli anni successivi ha lasciato lo spazio all’attuale salumificio, unendo l’esperienza maturata nella selezione delle carni a quella della ristorazione.
La filosofia del fondatore Angelo Freoni detto “Moro” viene portata avanti dagli eredi, che arrivati alla quarta generazione, conservano il valore ispirante degli inizi, nella scelta accurata delle materie prime associate al lavoro artigianale.
L’obiettivo principale era ed è da sempre l'alta qualità e la genuinità dei prodotti. Il salumificio si è posto come sfida il perseguimento di esso, puntando alla qualità delle materie prime piuttosto che alla produzione di salumi in grandi quantità. Un rapporto leale e diretto con la clientela li impegna in prima persona a garantire alti standard in ogni singola fase di lavorazione della carne.
Nella salumeria vengono prodotti roast-beef, prosciutti, carne salata, arrosti e affumicati in modo naturale, proprio come si faceva un secolo fa: nulla è cambiato, sono solo stati ottimizzati i metodi operativi.
Conosci le tigelle? Scopri cosa sono e quali sono i migliori abbinamenti tra salse, paté e af...
Vuoi mantenere una dieta equilibratama senza rinunciare al piacere del cibo? La soluzione sta in pro...
Lenticchie e cotechino è un piatto italiano tipicamente consumato durante il cenone di Capoda...
Carne salada, una specialità del Trentino fatta coi migliori tagli del manzo sapientemente sa...
Ricette cotechino: insaccato tipico italiano da mangiare nelle stagioni fredde in tante varianti...
Salumificio Freoni Danzi: salumi cotti, affumicati earomatizzati creati con passione, amore, qualit&...
Rosbif o Roast Beef: impara comecucinare questa pregiata carne di manzo anglosassone....
Dalla Bresaola al Prosciutto Cotto, la tradizione norcina italiana ci offre delle vere primizie pien...
E’ un classico della tradizione culinaria italiana! Un mix tra storia e superstizione....
Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!