Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Spezie e sali

biologico Saffraan in stampers, 1 g

    Azienda Agricola Cleopatra     Typisch product SardiniëSardinië

35,00 Voor 1g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Saffraan in stampers, 1 g

Vi presentiamo l'essenza di una spezia speciale, splendida come uno zaffiro e preziosa come un diamante: lo zafferano. Stiamo parlando della spezia più esclusiva al mondo: per ottenere un chilo di pistilli occorrono più di 150mila fiori di Crocus Sativus e ben 600 ore di lavoro.

In Italia la produzione di pistilli di zafferano raggiunge l'eccellenza, ma se ne producono solo poche decine di chili all'anno.
 

Lo Zafferano in Pistilli interi dell'Azienda Agricola Cleopatra è una spezia scelta di prima qualità, lavorata interamente a mano secondo gli antichi metodi biologici per rispettarne la purezza. Viene coltivato a San Gavino Monreale, in Sardegna, maggior produttore italiano fin dal 1300.

In questa zona della Sardegna le ottime condizioni microclimatiche, la perfetta composizione minerale del terreno e l’elevata umidità sotterranea danno origine a un prodotto di altissima qualità. Ricercatissimo da tutti gli chef del mondo!


CURIOSITÁ

Lo Zafferano divenne famoso in Italia, e soprattutto a Milano, perché un garzone vetraio, molto bravo a mescolare i colori, lavorando alla vetrata di Sant'Elena del Duomo aggiunse la spezia come "ingrediente" per rendere il vetro più dorato. 

Saffraan in stampers, 1 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Azienda Agricola Cleopatra, Sardinië

INGREDIËNTEN Saffraan in stampers, 1 g

Voedingswaarden

Saffraan in stampers, 1 g: Gebruik in de keuken

Lo zafferano in pistilli in confezione da 1 grammo può essere utilizzato per offrire intense colorazioni e sapori molto vivaci a molti piatti. In particolare, oltre al mitico risotto alla milanese, può arricchire un piatto di scampi a crudo o dei gamberi rossi siciliani marinati con olio extravergine di oliva in crudité. Ottimo anche sulla pasta o per preparazioni dolci.


Degustazione

Lo zafferano ha un sapore caratteristico che coinvolge romanticamente tutte le papille gustative, ha un profumo molto intenso e un forte potere colorante, che dona a molti piatti un colore giallo vigoroso e dorato. I vini che si abbinano ai piatti con zafferano devono essere decisamente freschi, sapidi, bianchi, o anche spumanti.

Proefnotities

Saffraan in stampers, 1 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Saffraan in stampers, 1 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


35,00 Voor 1g

Waarschuw indien beschikbaar