Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Basajo van blauwe schapen, geraffineerd met passito, twee hele vormen, 3 kg

    La Casearia Carpenedo     Typisch product VenetoVeneto

157,99 Voor due forme intere 3kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte, Solfiti superiori a 10 mg/L



Meer informatieMinder informatie

Basajo van blauwe schapen, geraffineerd met passito, twee hele vormen, 3 kg

Antonio Carpenedo rappresenta una delle più importanti realtà di affinamento di formaggi in Italia. Una storia che parte agli inizi del '900 con il padre Ernesto che svolgeva l'importante attività di casoìn che, in dialetto trevigiano, significa pizzicagnolo di un negozio di alimentari. Antonio dagli anni '60 prende in mano l'azienda e inizia la sua attività dando sfoggio di creatività e sapienza nella pratica degli affinamenti. Tecniche che hanno portato alla produzione di opere d'arte che hanno convinto anche la famosa luxury food Harrod's a esporli tra le sue vetrine a Londra. Il Basajo è un formaggio buonissimo! Affinato in vino passito pregiato, Zibibbo di Pantelleria. Un formaggio erborinato con latte di pecora sullo stile del Roquefort francese, con ceppi di Penicillium roqueforti. Il formaggio viene poi rivestito di uva passa bianca. 

Basajo van blauwe schapen, geraffineerd met passito, twee hele vormen, 3 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

La Casearia Carpenedo, Veneto

INGREDIËNTEN Basajo van blauwe schapen, geraffineerd met passito, twee hele vormen, 3 kg

Voedingswaarden

Basajo van blauwe schapen, geraffineerd met passito, twee hele vormen, 3 kg: Gebruik in de keuken

Il basajo ha un impatto gustativo di grande complessità e piacevolezza. Legato all'affinamento in un pregiato passito bianco ne porta con sè tutti gli aromi essenziali, il sentore di frutta secca, anacardi, mandorle, noci e nocciola gentile. Miele millefiori e acacia. Frutta appassita, albicocca, uva bianca, fichi. Al gusto una cremosità piacevolissima e una sensazione di erborinatura molto gentile e delicata. Formaggio sinuoso e carezzevole al palato. Ottimo da fine pasto al posto del dessert, nel puro stile francese. Oppure con crostini leggermente salati. ottimo da abbinare a vini bianchi passiti, Zibibbo di Pantelleria, Recioto di Soave, e si può anche accostare a distillati morbidi da uve aromatiche oppure calvados mediamente invecchiato.

Proefnotities

Basajo van blauwe schapen, geraffineerd met passito, twee hele vormen, 3 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Basajo van blauwe schapen, geraffineerd met passito, twee hele vormen, 3 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


157,99 Voor due forme intere 3kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar