Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Dessert e dolci artigianali

biologico Klassieke artisanale panettone, 1 kg

    Pasticceria De Bortoli     Typisch product VenetoVeneto

23,27 Voor Confezione d 1 kg

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Soia, Uova



Meer informatieMinder informatie

Klassieke artisanale panettone, 1 kg

La tradizione del Panettone è ormai diventata dell'Italia intera. Non più solo un dono della Madunina che domina Milàn. In effetti negli ultimi anni si è osservata una crescita di produzione di panettoni soprattutto artigianali, prodotti in molti laboratori di pasticceria dove si è riscoperta l'arte della lievitazione lunga con lievito madre.

A Villafranca, borgo antico di Verona la pasticceria De Bortoli produce un panettone di alta qualità al naturale e con ingredienti molto ricercati della tradizione dolce italiana. Il risultato è un panettone che si presenta come un prodotto unico e ottenuto da farine selezionate e lievito madre che proviene dalla storia di questo laboratorio. Noi ve lo proponiamo confezionato dalle loro mani per un pensiero che ha tutto il sapore dell'artigianalità italiana, quella più vera e sincera.

Klassieke artisanale panettone, 1 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

Pasticceria De Bortoli, Veneto

INGREDIËNTEN Klassieke artisanale panettone, 1 kg

Voedingswaarden

Klassieke artisanale panettone, 1 kg: Gebruik in de keuken

Un panettone che profuma dell'antica tradizione pasticcera veronese abbinata alla ricetta classica milanese. Lunga lievitazione come si usa nella produzione dei pani più nobili, uvetta e burro. Una glassatura molto piacevole e saporita delicatamente croccante.

Al palato la pasta offre una cremosità molto piacevole che esprime tutta la forza dell'impasto a mano. Si consiglia di riscaldare un minuto in forno a 100 gradi il panettone prima di tagliarlo a fette. Il suo sapore è così intenso e il suo colore così giallo che offre una bellissima sensazione organolettica e si presta molto bene ad essere abbinato a crema chantilly o crema pasticcera per una maggior goduriosità. Ve lo consigliamo con del vino spumante dolce. Perchè no, un grande Cartizze Valdobbiadene Superiore DOCG

Proefnotities

Klassieke artisanale panettone, 1 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Klassieke artisanale panettone, 1 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


23,27 Voor Confezione d 1 kg

Waarschuw indien beschikbaar