Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Malga Ciapela 2 jaar 500 g

    Azienda Agricola Malga Ciapela     Typisch product VenetoVeneto

16,40 Voor porzione da 500g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Malga Ciapela 2 jaar 500 g

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni è un formaggio fatto con latte crudo di montagna e affinato in una cantina naturale di tufo ubicata ai piedi della Regina delle Dolomiti, la Marmolada.

Pasta color paglierino, morbida e compatta, con occhiatura regolare di dimensioni medie. La crosta è regolare e di colore giallo chiaro. Il sapore è dolce, fragrante con nota burrosa marcata, lieve retrogusto amarognolo molto gradevole e persistente. Il profumo è marcato, fresco, con sentore di panna.

Malga Ciapela 2 jaar 500 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Azienda Agricola Malga Ciapela, Veneto

INGREDIËNTEN Malga Ciapela 2 jaar 500 g

Voedingswaarden

Malga Ciapela 2 jaar 500 g: Gebruik in de keuken

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un ottimo formaggio da tagliere, soprattutto se è un tagliere di prodotti montani. Ottimo formaggio da gustare anche in purezza a fine pasto accompagnato da un buon rosso intenso, come ad esempio un Amarone della Valpolicella DOCG. Si presta molto bene in abbinamento anche con il miele di castagno.

Proefnotities

Malga Ciapela 2 jaar 500 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Malga Ciapela 2 jaar 500 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


16,40 Voor porzione da 500g ca.

Waarschuw indien beschikbaar