Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Blauwe Tris met melk, 1 kg

    I Sapori del Portico     Typisch product VenetoVeneto

48,99 Voor porzione da 1kg

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Blauwe Tris met melk, 1 kg

Alla toma ottenuta per cagliata acido presamica, dopo la salatura, viene inoculato del Penicillium roqueforti, la stessa muffa che troviamo nel Roquefort francese o nel Gorgonzola italiano. In questa fase le muffe penetrano i tessuti del formaggio e la pasta viene così fermentata e resa più cremosa e acidula. Tipica come la troviamo nella maggior parte di tutti gli erbotinati con una componente dolce intrigante. 

Blauwe Tris met melk, 1 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

I Sapori del Portico, Veneto

INGREDIËNTEN Blauwe Tris met melk, 1 kg

Latte di vacca, latte di pecora, latte di capra, caglio naturale, sale marino, Penicillium roqueforti

Voedingswaarden

Blauwe Tris met melk, 1 kg: Gebruik in de keuken

Questo formaggio è interessante perchè porta con sè tutte le caratteristiche di piacevolezza tipiche del latte di vacca, la rotondità e l'intensità di sapore del latte di pecora e infine l'acidità e la sensazione delicatamente vegetale tipica ercina del latte di capra. Per questo è un formaggio erborinato versatile, ottimo da taglieri, per condire gnocchi di patate e pasta corta di Gragnano con molto pepe. Da abbinarsi a vini aromatici e morbidi. 

Proefnotities

Blauwe Tris met melk, 1 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Blauwe Tris met melk, 1 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


48,99 Voor porzione da 1kg

Waarschuw indien beschikbaar