Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Dolomiti Forest Blue 500 g

    Cooperativa Agordino Latteria di Vallata     Typisch product VenetoVeneto

31,90 Voor porzione da 500g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Dolomiti Forest Blue 500 g

Il Blu Bosco Dolomiti è un formaggio veneto molto particolare: un erborinato con striature di Penicillium Roqueforti che lo venano di blu e fatto stagionare in un involucro composto da erbe del Parco delle Dolomiti e ricoperto, poi, da mieli di montagna.

Un erborinato delicato, avvolgente, che porta con sè il sapore intenso del latte vaccino e i profumi delle alte Dolomiti.

Dolomiti Forest Blue 500 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata, Veneto

Sono i prati che distinguono la qualità del latte. Le Dolomiti offrono biodiversità e tipologia di erbe aromatiche e di fiori di montagna di altissimo pregio. Il latte, proveniente dagli alpeggi, è di colore più giallo grazie al beta carotene e la pasta dei formaggi particolarmente ambrata soprattutto con la lunga stagionatura. Sono perle del gusto di rara piacevolezza. 

INGREDIËNTEN Dolomiti Forest Blue 500 g

Latte vaccino, Penicillium Roqueforti, caglio naturale, sale marino

Voedingswaarden

Dolomiti Forest Blue 500 g: Gebruik in de keuken

Il Blu Bosco Dolomiti (in porzione da 500 grammi) è un ottimo formaggio da tagliere, per antipasti o per fine pasto. Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.

Proefnotities

Dolomiti Forest Blue 500 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Dolomiti Forest Blue 500 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


31,90 Voor porzione da 500g

Waarschuw indien beschikbaar