Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Dolomiti Bosblauw 200 g

    Cooperativa Agordino Latteria di Vallata     Typisch product VenetoVeneto

13,30 Voor porzione da 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Dolomiti Bosblauw 200 g

Il Blu Bosco Dolomiti è un formaggio veneto molto particolare: un erborinato con striature di Penicillium roqueforti che lo venano di blu e fatto stagionare in un involucro composto da erbe del Parco delle Dolomiti e ricoperto poi, da mieli di montagna.

Un erborinato delicato, avvolgente, che porta con sè il sapore intenso del latte vaccino e i profumi delle alte Dolomiti.

Dolomiti Bosblauw 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata, Veneto

Sono i prati che distinguono la qualità del latte. Le Dolomiti offrono biodiversità e tipologia di erbe aromatiche e di fiori di montagna di altissimo pregio. Il latte, proveniente dagli alpeggi, è di colore più giallo gazie al beta carotene e la pasta dei formaggi particolarmente ambrata soprattutto con la lunga stagionatura. Sono perle del gusto di rara piaccevolezza. 

INGREDIËNTEN Dolomiti Bosblauw 200 g

Latte vaccino, Penicillium Roqueforti, caglio naturale, sale marino

Voedingswaarden

Dolomiti Bosblauw 200 g: Gebruik in de keuken

Il Blu Bosco Dolomiti (in porzione da 200 grammi) è un ottimo formaggio da tagliere, per antipasti o per fine pasto. Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.

Proefnotities

Dolomiti Bosblauw 200 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Dolomiti Bosblauw 200 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


13,30 Voor porzione da 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar