Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Kweepeerjam 40 g

    Il Mongetto     Typisch product PiemontePiemonte

2,50 Voor 40g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Kweepeerjam 40 g

Le confetture e le marmellate Mongetto sono una vera e propria prelibatezza! Sono prodotti di primissima qualità e completamente naturali. Sono infatti differenti dalla maggior parte delle confetture presenti in commercio poiché sono prive di pectina e sono preparate solo con ingredienti naturali, sani e genuini.

Si conservano in dispensa per 3 anni e dopo l’apertura devono essere lasciate al fresco ad una teperatura di circa 5° C al massimo per qualche giorno.
 

Confettura di Mele Cotogne: un po' di storia

La straordinaria confettura Mongetto è prodotta utilizzando le mele cotogne, una varietà di mela tra le più antiche: era infatti già coltivata in Asia nel 2000 a.C. dai Babilonesi mentre i Greci lo consideravano un frutto sacro ad Afrodite, simbolo di buon auspicio e fecondità durante i banchetti matrimoniali. Nell'Antica Roma era un frutto ben noto, tanto da essere citato da personalità el calibro di Catone, Plinio e Virgilio, alcuni tra i più famosi scittori e oratori del mondo latino.
 

Proprietà organolettiche delle mele cotogne

La polpa delle mele cotogne, compatta e soda dal colore giallo canarino, presenta un sapore acidulo e poco dolce che ne rende la consumazione da fresca alquanto inusuale. Per questo motivo appunto è molto frequente trovarle adoperate per creare delle ottime confetture, come quella Mongetto appunto, poiché, grazie alla cottura, le lunghe catene di glucosio che caratterizzano questo frutto si spezzano, facendo assumere alle mele un sapore più dolce ed intenso, con un odore molto simile al miele.

Le mele cotogne apportano solamente 26 Kcal per 100g di prodotto, equivalenti a 108 Kj. Lo zucchero principale è il fruttosio, un monosaccaride a basso indice glicemico che aiuta a mantenere costante la glicemia. Le mele cotogne sono inoltre ricche di vitamine, soprattutto A, C, B1 e B2, ma anche di sali minerali come potassio, fosforo, zolfo, calcio e magnesio.

Kweepeerjam 40 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Il Mongetto, Piemonte

INGREDIËNTEN Kweepeerjam 40 g

Voedingswaarden

Kweepeerjam 40 g: Gebruik in de keuken

La confettura di mele cotogne Mongetto, oltre che per la prima colazione, è anche un ottimo ingrediente per torte, gelati e omelettes, oppure è un ottimo abbinamento coi formaggi stagionati come il Grana Padano o l'Asiago Vecchio, ma anche con quelli freschi come il mascarpone, lo stracchino o i tomini freschi piemontesi.

È un prodotto straordinario che va assolutamente provato perché, oltre ad essere una vera squisitezza, è anche molto versatile, prestandosi infatti a molteplici utilizzi: non ve ne pentirete.

Insomma, la confettura di mele cotogne Mongetto è assolutamente da provare perché è buona, naturale ma soprattutto unica!

Proefnotities

Kweepeerjam 40 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Kweepeerjam 40 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


2,50 Voor 40g

Waarschuw indien beschikbaar