Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Fusilloni met griesmeel van harde tarwe uit Gragnano

    Il Mulino di Gragnano     Typisch product CampaniëCampanië

4,40 Voor 500g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine



Meer informatieMinder informatie

Fusilloni met griesmeel van harde tarwe uit Gragnano

I fusilloni sono un formato di pasta tipico campano, riproposto dal Mulino di Gragnano nella sua versione classica di semola di grano duro

Si tratta di un formato di pasta grande che riproduce la classica forma dei fusilli. Il Mulino di Gragnano li propone nella loro versione classica di semola di grano duro.


Come vengono fatti i Fusilloni

La produzione dei Fusilloni di Gragnano è molto semplice. Il pastificio Il Mulino di Gragnano seleziona il miglior grano pugliese e utilizza solo acqua pura del Monte Faito.

Strumento essenziale è la trafila in bronzo, che assicura la porosità dei fusilloni, caratteristica indispensabile per esaltare i sapori del piatto. L'essiccazione, lenta e a basse temperature, preserva le caratteristiche del grano, garantendo ai fusilloni profumo, sapore e tenuta della cottura.

Fusilloni met griesmeel van harde tarwe uit Gragnano: Hoe wordt het geproduceerd?

Il Mulino di Gragnano, Campanië

INGREDIËNTEN Fusilloni met griesmeel van harde tarwe uit Gragnano

Voedingswaarden

Fusilloni met griesmeel van harde tarwe uit Gragnano: Gebruik in de keuken

I fusilloni sono un tipo di pasta ideale per sughi cremosi, ma si prestano molto bene anche per i condimenti a base di verdure, in particolare le zucchine e gli asparagi. 

Da provare i fusilloni alla crema d'uovo con punte di asparagi, abbinamento classico che non sbaglia mai, otiima alternativa vegetariana alla classica carbonara. 

Altra opzione deliziosa sono i fusilloni al ragù di funghi; vi basteranno aglio, funghi champignons, olio, pecorino e prezzemolo. Aggiungete poi una spolverata di granella di nocciole e di peperoncino ed ecco a voi un piatto rustico e semplice che saprà deliziare anche i palati più difficile.  

Proefnotities

Fusilloni met griesmeel van harde tarwe uit Gragnano: Koppelingen

Hoe bewaart u Fusilloni met griesmeel van harde tarwe uit Gragnano Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,40 Voor 500g

Aan winkelwagentje toevoegen