Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Biscotti e mandorlato

biologico Sbrisolona, ambachtelijk Mantovana

    Parole nel piatto     Typisch product LombardijeLombardije

9,00 Voor 400/420g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte



Meer informatieMinder informatie

Sbrisolona, ambachtelijk Mantovana

La Sbrisolona è un buonissimo dolce tipico della pasticceria mantovana. Originariamente povero, veniva fatto con farina di grano, fasrina di mais e strutto, in seguito è stato arricchito con mandorle ed aromi naturali.

Parole nel piatto ne propone una versione più "moderna", con il burro al posto dello strutto ed un giusto bilanciamento tra farina "00" e farina di mais. 
Vengono utilizzati solo ingredienti freschi, impastati poco per mantenere la caratteristica della Sbrisolona: la sua friabilità.

 

Sbrisolona, ambachtelijk Mantovana: Hoe wordt het geproduceerd?

Parole nel piatto, Lombardije

INGREDIËNTEN Sbrisolona, ambachtelijk Mantovana

Voedingswaarden

Sbrisolona, ambachtelijk Mantovana: Gebruik in de keuken

La sbrisolona è un dolce per tutte le occasioni, dalla colazione con il latte o con il caffè a un gustoso fuori pasto accompagnato con qualche bicchier di vino dolce passito. Si abbina, come quasi tutti i dolci, ai vini da dessert o ai vini dolci come il Recioto di Soave, vino bianco aromatico.

Ingredienti: farina tipo "00", burro fresco, zucchero semolato, mandorle, farina di mais fioretto, vaniglia, sale.

Proefnotities

Sbrisolona, ambachtelijk Mantovana: Koppelingen

Hoe bewaart u Sbrisolona, ambachtelijk Mantovana Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


9,00 Voor 400/420g ca.

Waarschuw indien beschikbaar