Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Sushirijst uit San Marco, 500 g

    Riseria Cremonesi     Typisch product VenetoVeneto

2,50 Voor 500g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Sushirijst uit San Marco, 500 g

Tra gli ambasciatori della migliore cucina italiana nel mondo, un posto d'onore spetta senza dubbio a Riso San Marco: la prima linea messa in commercio dalla Riseria Cremonesi e la più venduta nei mercati esteri. Riso San Marco è la linea della tradizione, frutto di una tecnica lavorativa tutta artigianale, secondo il metodo in uso nelle antiche riserie della pianura padana.

Il Riso per Sushi è un tipo di riso a grana tondeggiante e di piccole dimensioni, ideale per la preparazione di piatti a base di Sushi. Dopo la cottura il riso presenta chicchi sgranati e al dente. Immancabile, quindi, per gli appassionati della cucina orientale

Sushirijst uit San Marco, 500 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Riseria Cremonesi, Veneto

INGREDIËNTEN Sushirijst uit San Marco, 500 g

Voedingswaarden

Sushirijst uit San Marco, 500 g: Gebruik in de keuken

Il Riso per Sushi della linea San Marco (che in questa pagina vi presentiamo in confezione da 500g) è ideale per pietanze etniche orientali, veloci e facili da preparare.

icuramente il Sushi è un piatto perfetto per questo tipo di riso che cuoce abbastanza velocemente.
Molto buono condito anche con verdure crude o cotte, ma anche con tranci di pesce di diverso tipo, dal salmone al tonno.

Tempo di cottura: 10-12 minuti.
Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Proefnotities

Sushirijst uit San Marco, 500 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Sushirijst uit San Marco, 500 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


2,50 Voor 500g

Waarschuw indien beschikbaar