Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Bagolino Presidio Slow Food, 200 g

    Azienda Agricola Buccio Mario     Typisch product LombardijeLombardije

9,90 Voor 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Bagolino Presidio Slow Food, 200 g

Che buono questo formaggio Bagoss! E che bello da vedere con la sua pasta gialla luminosa! Un miracolo della natura? No, una tradizione antichissima che prevede l’utilizzo dello zafferano nella pasta del formaggio.

Prodotto nel paese di Bagolino, sulle montagne bresciane, solo con latte di alpeggio. A pasta semicotta, normalmente viene stagionato per almeno 24 mesi. Ha un aroma tipico e una pasta molto compatta. Da dove deriva il nome? Dal nome che si da agli abitanti di Bagolino, Bagossi. 

Bagolino Presidio Slow Food, 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Azienda Agricola Buccio Mario, Lombardije

INGREDIËNTEN Bagolino Presidio Slow Food, 200 g

Voedingswaarden

Bagolino Presidio Slow Food, 200 g: Gebruik in de keuken

È un formaggio da tavola incredibile da mangiare insieme a della polenta grezza e calda appena tolta dal paiolo. Per questo grande formaggio si possono abbinare anche bollicine classiche, ad esempio qualche bel Franciacorta, oppure vini rossi mediamente strutturati e, se la stagionatura è elevata, anche Amarone o Barolo.

Per la spedizione, noi lo confezioniamo sottovuoto e lo riponiamo in imballo termico cosicchè il formaggio arrivi nelle migliori condizioni per essere gustato!

Proefnotities

Bagolino Presidio Slow Food, 200 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Bagolino Presidio Slow Food, 200 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


9,90 Voor 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar