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biologico Half gerookte rib

    Corrado Benedetti     Typisch product VenetoVeneto

75,00 Voor metà forma da 4,2kg

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Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



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Half gerookte rib

Il Costato Intero dI Corrado Benedetti è una carne che presenta un ottimo bilanciamento tra parti grasse e parti magre dal profumo aromatico con note di legno tostato.

Il costato intero del suino viene accuratamente lavorato mantenendo integra l’anatomia naturale. Il costato, anche dopo esser stato lavorato, mantiene lombo e pancetta in un unico saporitissimo taglio. Il costato viene prima stagionato e successivamente affumicato. Il risultato è entusiasmante. Un mix di carne grasse e magre con sentori di affumicatura, il tutto, in una fetta che si sa distinguere agli occhi e al palato.

Half gerookte rib: Hoe wordt het geproduceerd?

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIËNTEN Half gerookte rib

Voedingswaarden

Half gerookte rib: Gebruik in de keuken

Ottimo servito in abbinata a delle cipolle caramellate o, cubettato, per arricchire di sapore i tuoi sughi e primi piatti.

Proefnotities

Half gerookte rib: Koppelingen

Hoe bewaart u Half gerookte rib Op zijn best

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