Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Cetara Ansjovis druipt 250 ml

    Nettuno Prodotti Ittici     Typisch product CampaniëCampanië

41,00 Voor 250 ml

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Pesce



Meer informatieMinder informatie

Cetara Ansjovis druipt 250 ml

La Colatura di Alici di Cetara (in questa pagina proposta nella confezione da 250 ml) dell'azienda Nettuno è un prodotto agroalimentare tradizionale campano, prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara nella Costiera Amalfitana.

La Colatura di Alici è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato prodotta seguendo l'antica tradizione marinara campana, facendo maturare le alici in una soluzione satura di acqua e sale.

Ha un gusto deciso e profondo, che include note di affumicatura nonostante sia ottenuta da alici fresche.

 

Cetara Ansjovis druipt 250 ml: Hoe wordt het geproduceerd?

Nettuno Prodotti Ittici, Campanië

INGREDIËNTEN Cetara Ansjovis druipt 250 ml

Voedingswaarden

Cetara Ansjovis druipt 250 ml: Gebruik in de keuken

La colatura d'alici viene soprattutto utilizzata come condimento di spaghetti, ma anche per insaporire piatti a base di pesce o verdure, come ad esempio la scarola per la pizza ripiena. Inoltre con verdure saltate in padella con olio, aglio e peperoncino, quali bietole, spinaci, ecc. Da alcuni è apprezzata anche come condimento per pomodori, olive, persino per panini farciti e uova cotte in vari modi.

Proefnotities

Cetara Ansjovis druipt 250 ml: Koppelingen

Hoe bewaart u Cetara Ansjovis druipt 250 ml Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


41,00 Voor 250 ml

Waarschuw indien beschikbaar