Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Amarone della Valpolicella DOC „I Saltari” 2009 - Sartori Winery

    Casa Vinicola Sartori Spa     Typisch product VenetoVeneto

62,00 Voor 750ml

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Denominatie: Amarone della Valpolicella DOCG
Jaar: 2009
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Solfiti superiori a 10 mg/L



Meer informatieMinder informatie

Amarone della Valpolicella DOC „I Saltari” 2009 - Sartori Winery

I Saltari Amarone della Valpolicella DOC 2009 è un vino dal colore rosso rubino violaceo di buona intensità e densità, con un profumo speziato di fichi secchi, marasca, erbe aromatiche.

Buona persistenza al palato, con tannini eleganti dolci e gradevole tono balsamico vellutato. Equilibrato al retrogusto con grande avvolgenza e piacevolezza.

Il Vigneto è situato nella Valle di Mezzane nella zona della Valpolicella del Veneto, l'Italia, le uve vengono coltivate su vigneti terrazzati in terreni calcarei e alcalini.

Le uve per la vinificazione vengono accuratamente selezionate e poi trasferite in loft per circa tre mesi. L'uva perderà il 30% del suo peso nel processo di essiccazione, concentrando così i composti essenziali nell'uva.

La vinificazione avviene in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata per 20-30 giorni di macerazione e fermentazione. Una volta che il vino è stato travasato dalle fecce grossolane, viene trasferito in barriques per la fermentazione malolattica.

Oltre 25 mesi, il vino passa attraverso regolari travasi e rabbocco dei barili fino a quando non si mescola.
 

Amarone della Valpolicella DOC „I Saltari” 2009 - Sartori Winery: Hoe wordt het geproduceerd?

Casa Vinicola Sartori Spa, Veneto

INGREDIËNTEN Amarone della Valpolicella DOC „I Saltari” 2009 - Sartori Winery

Voedingswaarden

Amarone della Valpolicella DOC „I Saltari” 2009 - Sartori Winery: Gebruik in de keuken

I Saltari Amarone della Valpolicella DOC 2009 è un complemento ideale per tutti i tipi di selvaggina, carni brasate, stufati, carni rosse grigliate e formaggi a stagionatura lunga anche leggermente piccanti.

Percentuale alcolica: 15.5%

Proefnotities

Amarone della Valpolicella DOC „I Saltari” 2009 - Sartori Winery: Koppelingen

Hoe bewaart u Amarone della Valpolicella DOC „I Saltari” 2009 - Sartori Winery Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


62,00 Voor 750ml

Waarschuw indien beschikbaar