Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Bresaola De Baita Punta d'Anca, 80 g in plakjes gesneden

    Salumificio Sosio Valtellina     Typisch product LombardijeLombardije

4,95 Voor vaschetta da 80g in atm

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Bresaola De Baita Punta d'Anca, 80 g in plakjes gesneden

La Bresaola De Baita Punta d'Anca del Salumificio Sosio è un salume eccezionale che non ha nulla da invidiare alla pregiata IGP. 

La De Baita rappresenta, infatti, la punta di diamante della produzione del rinomato salumificio valtellinese. Per questo salume vengono scelti sempre i migliori tagli anatomici punta d’anca, ovvero il taglio principe della coscia di manzo.

Caratteristiche: carne senza osso ottenuta da quarti posteriori di bovino adulto. Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 21/35 giorni
Shelf Life: 70 giorni dalla data di confezionamento
Modalità di conservazione: Conservare al fresco (0/+4°C)
Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi: 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g

Bresaola De Baita Punta d'Anca, 80 g in plakjes gesneden: Hoe wordt het geproduceerd?

Salumificio Sosio Valtellina, Lombardije

INGREDIËNTEN Bresaola De Baita Punta d'Anca, 80 g in plakjes gesneden

Voedingswaarden

Bresaola De Baita Punta d'Anca, 80 g in plakjes gesneden: Gebruik in de keuken

La Bresaola De Baita Punta d'Anca del Salumificio Sosio (che in questa pagina vi presentiamo in affettato da 80 grammi all'interno di una comoda vaschetta in atmosfera modificata) è un salume molto magro ed è quindi indicato per ogni tipo di dieta. Molto piacevole al palato per la sua morbidezza e la sua sensazione di carne ancora fresca: è un salume ottimo da consumare per aperitivi con grissini torinesi, su crostini tostati o sul pane fresco ancora tiepido. Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati. Ottimo in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.

Proefnotities

Bresaola De Baita Punta d'Anca, 80 g in plakjes gesneden: Koppelingen

Hoe bewaart u Bresaola De Baita Punta d'Anca, 80 g in plakjes gesneden Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,95 Voor vaschetta da 80g in atm

Waarschuw indien beschikbaar