Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Bosana-tafelolijven in natuurlijke pekel 180 g

    Accademia Olearia     Typisch product SardiniëSardinië

7,30 Voor 180g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Bosana-tafelolijven in natuurlijke pekel 180 g

Le Olive da tavola Bosana in salamoia naturale sono una tipica varietà di olive della regione sarda. Sono olive di colore verde, raccolte poco prima dell’invaiatura, lavorate con il metodo naturale. Hanno una consistenza morbida alla masticazione, il gusto è quello tipico di oliva in salamoia.

Le olive vengono lavate, messe in fusti contenenti una soluzione di acqua e sale (salamoia). Sigillati i fusti, nei mesi seguenti si innesta il naturale processo di fermentazione lattica: dai pochi zuccheri presenti si produce una modesta quantità di acido lattico, che assieme al sale, conserva le olive.

Ingredienti: Olive verdi Cultivar Bosana, Salamoia (Acqua e Sale). Antiossidante: Acidol-Ascorbico. Correttore di Acidità: Acido Lattico
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 187 Kcal/ 770 Kj
Grassi 18,6g di cui saturi 2,8g
Carboidrati 1,4g di cui zuccheri 0,6g
Fibre 2,9g
Proteine 2,1g
Sale 2,8g
Shelf Life: 14 mesi dal confezionamento. Conservazione prodotto chiuso: in luogo fresco e asciutto. Conservazione prodotto aperto: a temperatura di refrigerazione.
Durata del prodotto aperto: 5-8 gg

Bosana-tafelolijven in natuurlijke pekel 180 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Accademia Olearia, Sardinië

INGREDIËNTEN Bosana-tafelolijven in natuurlijke pekel 180 g

Voedingswaarden

Bosana-tafelolijven in natuurlijke pekel 180 g: Gebruik in de keuken

Le Olive da tavola Bosana in salamoia naturale sono il perfetto protagonista per i tuoi aperitivi.

Sono ottime per la guarnizione di pizze, bruschette, insalate, piatti freddi. In cucina le puoi abbinare semplicemente agli antipasti con formaggi, verdure sott'olio o affettati.

Possono essere aggiunte alle insalate di lattuga, ma anche di pomodori, insieme a carote, cipolle e mais.

Puoi solo che dare spazio alla tua fantasia e preparare delle gustosissime ricette!

Proefnotities

Bosana-tafelolijven in natuurlijke pekel 180 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Bosana-tafelolijven in natuurlijke pekel 180 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


7,30 Voor 180g

Waarschuw indien beschikbaar