Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Tintilia-gelei 160 g

    Il Fruttuoso Carmelo     Typisch product MoliseMolise

4,00 Voor 160g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Solfiti superiori a 10 mg/L



Meer informatieMinder informatie

Tintilia-gelei 160 g

La gelatina di tintilia de Il Fruttuoso Carmelo è una gelatina legata indissolubilmente al territorio molisano. La Tintilia, infatti, è un vitigno autoctono di questa regione, impiegato per la produzione di un ottimo vino rosso dalle note fruttate. Il suo colore scuro ed intenso consente di ottenere una gelatina brillante dalla consistenza corposa.

Ingredienti: vino Tintilia (52%), zucchero e pectina.
Il vino Tintilia, utilizzato per la realizzazione di questa gelatina, è prodotto da un’azienda molisana, i cui vigneti sono condotti in biologico.
Allergeni: solfiti.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 970kJ / 228kcal
Grassi 0g di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 56g di cui zuccheri 40g
Fibre 0,2g
Proteine 0,5g
Sale 0g

Tintilia-gelei 160 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Il Fruttuoso Carmelo, Molise

INGREDIËNTEN Tintilia-gelei 160 g

Voedingswaarden

Tintilia-gelei 160 g: Gebruik in de keuken

La gelatina di tintilia de Il Fruttuoso Carmelo può essere utilizzata in svariati modi.

Il gusto particolarmente deciso riesce ad esaltare in modo sublime non solo formaggi di mezza stagionatura e crostini, ma anche secondi di carne sia arrosti che lessi.

Proefnotities

Tintilia-gelei 160 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Tintilia-gelei 160 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,00 Voor 160g

Waarschuw indien beschikbaar