Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Kant-en-klare risotto met worst en champignons 250 g

    Terre del Bosco     Typisch product VenetoVeneto

4,50 Voor 250g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Crostacei, Frutta a guscio, Latte, Sedano, Senape, Uova



Meer informatieMinder informatie

Kant-en-klare risotto met worst en champignons 250 g

Questo Risottino pronto Salsiccia e Funghi di Terre del Bosco è una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono tutti esclusivamente di alta qualità.

Il risotto con salsiccia e funghi porcini è una ricetta dal gusto caratteristico, un vero classico della cucina italiana.

Modalità di cottura: portare a bollore 750 ml di brodo a piacere e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. A fine cottura, togliere dal fuoco e mantecare, salare e pepare a piacere.

Ingredienti: Riso Superfino Carnaroli 94%, Salsiccia 2,5%, Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 2,5%, Prezzemolo, Aglio, Cipolla in proporzione variabile.
Confezionato in atmosfera controllata-durata 2 anni da confezionamento.
Può contenere tracce di: sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
kj 3586,78
kcal 857,44
lipidi 6,72 di cui saturi 1,38
carboidrati 181,37 di cui zuccheri 0,80
proteine 17,74
fibre 2,71
sodio 0,22
fosforo 0,02
sale 0,55

Kant-en-klare risotto met worst en champignons 250 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Terre del Bosco, Veneto

INGREDIËNTEN Kant-en-klare risotto met worst en champignons 250 g

Voedingswaarden

Kant-en-klare risotto met worst en champignons 250 g: Gebruik in de keuken

Il Risottino Salsiccia e Funghi con riso Carnaroli è piuttosto semplice da preparare e una volta cotto presenterà chicchi sgranati ed al dente. Un piatto prelibato e gustoso da accompagnare ad un vino rosso fermo.

Tempo di cottura: 18-20 minuti
Ogni confezione è adatta per 2/3 porzioni.
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Proefnotities

Kant-en-klare risotto met worst en champignons 250 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Kant-en-klare risotto met worst en champignons 250 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,50 Voor 250g

Aan winkelwagentje toevoegen