Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Dessert e dolci artigianali

biologico Siciliaanse cannolipeulen, 50 stuks

    Dolce Tentazione     Typisch product SiciliëSicilië

37,50 Voor 1 confezione da 50 pezzi

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Uova



Meer informatieMinder informatie

Siciliaanse cannolipeulen, 50 stuks

Il Cannolo è un dolce tipico della tradizione siciliana ed è apprezzato in tutto il mondo. Il vero segreto del cannolo sta nella qualità della cialda che deve risultare dolce e croccante al palato. Con queste cialde potrai creare i tuoi cannoli personalizzati direttamente a casa tua!

Questa confezione contiene 50 cialde medie di lunghezza 14 cm e di diametro 27mm.
Attenzione: non contiene la ricotta!

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, olio vegetale (palma), zucchero, grassi ed oli vegetali non idrogenati (grassi (palma), oli (girasole)), uova, margarina (grassi vegetali non idrogenati (palma), acqua), sale, aromi, cacao. (In corsivo sono evidenziati gli allergeni presenti). Possibili tracce di frutta a guscio.

Caratteristiche nutrizionali (valori medi per 100g): valore energetico 521Kcal/ 2175KJ, grassi 29,1g, acidi grassi saturi 10,5g, carboidrati 54,7g, zuccheri da carboidrati 9,88g, proteine 8,55g, sale 1,06g, fibre alimentari 3,10g.

Shelf Life: 12 mesi dalla data di produzione. Consumare in tempi brevi dopo l’apertura. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Siciliaanse cannolipeulen, 50 stuks: Hoe wordt het geproduceerd?

Dolce Tentazione, Sicilië

INGREDIËNTEN Siciliaanse cannolipeulen, 50 stuks

Voedingswaarden

Siciliaanse cannolipeulen, 50 stuks: Gebruik in de keuken

Queste buonissime e croccantissime cialde dovrebbero essere usate per creare gli originali Cannoli Siciliani con la ricotta, ma si possono gustare anche farcendoli con altri tipi di crema, come quella al cioccolato, alla gianduia o al pistacchio. Da provare anche con cioccolato bianco e polvere di cocco!
Consigliamo per la farcitura l'utilizzo di frutta candita artigianale e non industriale. In Sicilia amano usare cedro e altri agrumi, oltre alle ciliegie. In alcuni casi anche la zucca.

Proefnotities

Siciliaanse cannolipeulen, 50 stuks: Koppelingen

Hoe bewaart u Siciliaanse cannolipeulen, 50 stuks Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


37,50 Voor 1 confezione da 50 pezzi

Waarschuw indien beschikbaar