Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Kant-en-klare saus met Calabrische Arrabbiata, 250 ml

    Casa Folino     Typisch product CalabriëCalabrië

4,00 Voor 250ml

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Kant-en-klare saus met Calabrische Arrabbiata, 250 ml

Il Sugo pronto all'arrabbiata calabrese di Casa Folino è realizzato seguendo antiche ricette tradizionali, tramandate di generazione in generazione, e utilizzando solo i migliori prodotti, garantendo l'eccellente qualità del prodotto.
Il Sugo all'Arrabbiata è un classico italiano ed ha come elemento principale l'ingrediente per cui la Calabria è conosciuta in tutto il mondo: il peperoncino piccante.

Ingredienti: polpa di pomodori 93%, cipolle, peperoncino 2%, olio extravergine di oliva 4%, sale. Correttore di acidità: acido citrico.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 263 KJ / 63 Kcal
Grassi Totali 2,6 g di cui saturi 0,2 g
Carboidrati 7,2 g di cui zuccheri 3,9 g
Proteine 2,6 g
Sale 0,32 g
Shelf life: 30 mesi

Kant-en-klare saus met Calabrische Arrabbiata, 250 ml: Hoe wordt het geproduceerd?

Casa Folino, Calabrië

INGREDIËNTEN Kant-en-klare saus met Calabrische Arrabbiata, 250 ml

Voedingswaarden

Kant-en-klare saus met Calabrische Arrabbiata, 250 ml: Gebruik in de keuken

Il sugo all’arrabbiata calabrese di Casa Folino è fatto con ingredienti al top della tradizione calabrese. Questo sugo pronto si può utilizzare in tantissimi modi, per condire un bel piatto di pasta o alcuni piatti di carne, oppure da usare sopra ad una base di pizza come sugo e poi farcire a proprio piacimento, in quanto questo prodotto è praticamente completo.

La pasta perfetta per accogliere questo sugo sono le classiche e intramontabili pennette, meglio se rigate. È sufficiente cuocerle al dente e saltarle due minuti in padella con il sugo all'arrabbiata, il gioco è fatto. Pronte pronte per essere gustate.

Metodo di conservazione: conservare il prodotto a temperatura ambiente. Durata di 10 giorni dopo l’apertura del prodotto in frigo.

Proefnotities

Kant-en-klare saus met Calabrische Arrabbiata, 250 ml: Koppelingen

Hoe bewaart u Kant-en-klare saus met Calabrische Arrabbiata, 250 ml Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,00 Voor 250ml

Waarschuw indien beschikbaar