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biologico Maceratie van de ondersteboven roze, koude huid - Sandro De Bruno

    Cantina Sandro De Bruno     Typisch product VenetoVeneto

18,00 Voor 750ml

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Tabel met ingrediënten / Allergenen: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Maceratie van de ondersteboven roze, koude huid - Sandro De Bruno

Questo Upside Down Rosato Cold Skin Maceration prodotto dall'azienda agricola Sandro De Bruno, allevata sulle colline vulcaniche tra Roncà e Montecchia di Crosara, in provincia di Verona. Grazie ai terreni vulcanici che ospitano i vigneti, l'uva trasmette delle note minerali e sapide molto piacevoli, che si alternano a sentori fruttati, agrumati ed erbe aromatiche. È un vino dalla beva fresca e avvolgente.

Grado alcolico: 12%
Vitigni: Pinot Grigio 100%

Maceratie van de ondersteboven roze, koude huid - Sandro De Bruno: Hoe wordt het geproduceerd?

La particolarità di questo Upside Down Rosato Cold Skin Maceration è la macerazione pellicolare a freddo, a 5/6 °C in vasca, per circa 4/5 giorni. Avviamento della fermentazione con l'innalzamento della temperatura e conseguente svinatura. Segue fermentazione in botte di rovere, con successiva sosta sui propri lieviti per 5 mesi, fino all'imbottigliamento.

Cantina Sandro De Bruno, Veneto

L'Azienda Agricola Sandro De Bruno, condotta da Sandro Tasoniero e dalla moglie Marina Ferraretto, nasce nel 2002 con l'obiettivo di produrre vini che rappresentino al meglio la vocazione del territorio in cui nascono... Vai alla scheda della cantina Sandro De Bruno 

INGREDIËNTEN Maceratie van de ondersteboven roze, koude huid - Sandro De Bruno

Voedingswaarden

Maceratie van de ondersteboven roze, koude huid - Sandro De Bruno: Gebruik in de keuken

Upside Down Rosato Cold Skin Maceration Sandro De Bruno: aperitivi e cicchetti

Perfetto come aperitivo in abbinata a bruschettona estiva con pomodorini e basilico, formaggella al tartufo, cacio e pepe o pizza Gourmet.

Provalo per uno spritz alternativo: versa un bel calice di UPSIDE-DOWN, ghiaccio, seltz e due rametti di lavanda fresca.

Temperatura di servizio: 10/12 °C.

Proefnotities

Questo Upside Down Rosato Cold Skin Maceration prodotto dall'azienda agricola Sandro De Bruno si presenta Rosso corallo intenso e lucente, di grande luminosità e consistenza data dalla lunga macerazione sulle bucce. è intenso, ricco e piacevolmente fragrante. Si apre all'olfatto come un'intrigante succo di piccoli frutti rossi, ribes, mora, lampone e melagrana, e ancora fico d'india e nespole. Prosegue con note più fresche che ricordano un sottobosco dopo una pioggia estiva, l'erba appena tagliata, il rosmarino in fiore e accenni floreali di geranio e ibisco. Diventa via via più complesso con sentori di tabacco bagnato, liquirizia, rabarbaro, pasta di mandorle e tocchi esotici di sandalo. In chiusura fresche note minerali di pietra ferrosa. Secco, fresco e sapido, la leggera e piacevole astringenza tannica si accompagna finemente con il frutto rosso croccante e sensazioni citrine. Finale equilibrato e di elegante persistenza.

Maceratie van de ondersteboven roze, koude huid - Sandro De Bruno: Koppelingen

Consigliatissimo ad accompagnare primi e secondi piatti di pesce al sugo.

Hoe bewaart u Maceratie van de ondersteboven roze, koude huid - Sandro De Bruno Op zijn best

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18,00 Voor 750ml

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