Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Olio ed aceto

biologico Geraffineerde traditionele balsamico-azijn uit Modena DOP - Vetus

    Vetus     Typisch product Emilia RomagnaEmilia Romagna

72,90 Voor 100ml

Aan favorieten toevoegen


U hebt de gratis verzending bereikt!
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Solfiti superiori a 10 mg/L



Meer informatieMinder informatie

Geraffineerde traditionele balsamico-azijn uit Modena DOP - Vetus

Il prodotto rappresenta l'eccellenza dell'Aceto Balsamico Tradizionale. Invecchiato 12 anni in caratelli, è una perla tra i prodotti tipici italiani.

Ci sono poche parole per definire un prodotto come questo: non è un "extra vecchio", ma è pur sempre un prodotto di altissimo livello. Ha un colore bruno scuro, un profumo caratteristico, fragrante e complesso, dal sapore dolce e agro. Imprescindibile.


Produzione


L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop è un condimento invecchiato che si ottiene tramite fermentazione zuccherina ed acetica del mosto, cotto a fuoco diretto, ottenuto dalle uve prodotte nel territorio della provincia di Modena. 

Geraffineerde traditionele balsamico-azijn uit Modena DOP - Vetus: Hoe wordt het geproduceerd?

Vetus, Emilia Romagna

INGREDIËNTEN Geraffineerde traditionele balsamico-azijn uit Modena DOP - Vetus

Voedingswaarden

Geraffineerde traditionele balsamico-azijn uit Modena DOP - Vetus: Gebruik in de keuken

L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni è una magia per il palato che può essere valorizzata con altrettanti prodotti di eccellenza della regione da cui proviene. Ottimo sul Parmigiano Reggiano, sul Culatello di Zibello o sul Crudo di Parma DOP invecchiato.


Degustazione


Il colore è bruno scuro, intenso e lucente. All'olfatto è fragrante, complesso ma bene amalgamato, penetrante e persistente. Il gusto è caratteristico del balsamico, dolce e agro e ben equilibrato. Per accompagnarlo assieme a un vino, occorre che sia un rosso incessante e morbido, come un Valpolicella Ripasso o un Amarone.

Proefnotities

Geraffineerde traditionele balsamico-azijn uit Modena DOP - Vetus: Koppelingen

Hoe bewaart u Geraffineerde traditionele balsamico-azijn uit Modena DOP - Vetus Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


72,90 Voor 100ml

Aan winkelwagentje toevoegen