Spaghetti & Mandolino - home page / Wijnen, bieren en gedistilleerde dranken / Rode wijnen
Cantina Luteraia: vini sensoriali Toscane

biologicoLemuria Onderwaterwijn IGT 2013/2015 - Luteraia

269,00 Voor 750ml


Levering in: 2 - 4 Dagen, gratis voor bestellingen boven de 990,00€, alstublieft 149,00€
Beschikbaarheid: Uitstekend
Denominatie: Toscana IGT
Jaar: 2013
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Solfiti superiori a 10 mg/L



Meer informatieMinder informatie

Lemuria Onderwaterwijn IGT 2013/2015 - Luteraia

“L’arte del mare in un calice”

Un vino che non parla solo d'uva e prelibatezza, ma soprattutto di mare e longevità. Un vino meditativo che saprà catturare la tua attenzione e portarti in un viaggio degustativo senza precedenti. Un'opera d'arte plasmata dal mare e dalle sue splendide creature. Un vino affinato in mare così da renderlo non solo perfetto in degustazione ma anche un’opera artistica di bellezza.

Lemuria Onderwaterwijn IGT 2013/2015 - Luteraia: Hoe wordt het geproduceerd?

L’Underwater Wine è il Lemuria di Cantina Luteraia, che dopo aver visto una maturazione in cantina di ben 7 anni, va un ulteriore anno in affinamento sott’acqua, in mare a 35 metri di profondità. È qua che avviene la magia e il sogno di ogni vignaiolo. Ciò che fa il mare in un anno, lo può fare solo il tempo in 20 anni. Affinare il vino in mare significa dare al vino la perfezione che brama in cantina. Nelle profondità del mare avviene qualcosa che non è descrivibile a parole in quanto solo dopo l’assaggio si rende giustizia a tale processo di affinamento.

A 35 metri di profondità, nel silenzio, nella pace, in una temperatura costante tra il 17 e i 19 gradi centigradi, il vino affina. Coricato in orizzontale sul fondo del mare o in grotta, assieme al suo prezioso cristallo di Ametista, il vino acquisisce profumi terziari, un’incredibile persistenza olfattiva. I coralli gentilmente scelgono la bottiglia come dimora così che non solo il vino migliora ma anche la bottiglia diventa un’artistica opera di bellezza.

Cantina Luteraia: vini sensoriali, Toscane

Cantina Luteraia si trova a Montepulciano, nel cuore della Toscana. Un vigneto magico, dove ben cinque tipologie differenti di terreno danno vita a vini naturaliindaco biodinamici. Da nonno Marino a Sergio ed ora Andrea, il produttore attuale...Vai alla scheda di Cantina Luteraia - vini sensoriali

Ingredienten Lemuria Onderwaterwijn IGT 2013/2015 - Luteraia

Vitigni: uva 55% Sangiovese, 27% Canaiolo, 10% Mammolo, 5% Malvasia Bianca, 3% Merlot

Alcol: 13,5%

Voedingswaarden

Lemuria Onderwaterwijn IGT 2013/2015 - Luteraia: gebruik in de keuken

Gustare un vino indaco sensoriale Underwater è un’esperienza unica, perché ad ogni sorso si avvertirà il desiderio e piacere di berlo ancora, senza avvertire il benché minimo disagio.

Proefnotities

Limpido ed intenso, purpureo, color del mare al crepuscolo. Elegante e raffinato, un velluto in bocca, vino longevo dalle grandi qualità. Il Lemuria Underwater Wine ha profumi delicati, intensi, frutta rossa matura, note di cioccolata e tabacco, lunga persistenza e carattere. Un vino che si lascia bere, ma che desidera il suo tempo.

Lemuria Onderwaterwijn IGT 2013/2015 - Luteraia: Koppelingen

Può accompagnare ogni prelibatezza, in virtù della sua qualità “Anfotera” di adattarsi molecolarmente ad ogni pietanza.

Hoe bewaart u Lemuria Onderwaterwijn IGT 2013/2015 - Luteraia Op zijn best

Luogo fresco ed asciutto. Temperatura di servizio: 16°C – 20°C

Modalità: Dopo ogni trasporto lasciare riposare il vino per almeno 24 ore.

Waarom vinden we dit product leuk?

Un’opera artistica che è bello degustare ma anche guardare ed osservare. Apritelo con cautela, se il tappo, rigorosamente di sughero, rimane morbido quando stappate la bottiglia, allora il vino risulta perfetto, lasciatelo ossigenare per almeno 1 ora e poi degustatelo e decantatelo.


269,00 Voor 750ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten
Meer dan 900 positieve recensies