€ 12,00 Voor forma intera 500 - 700g ca.
Prodotto con latte vaccino pastorizzato della Valle d’Alpone si consuma generalmente dopo 15 giorni dalla produzione ma è ottima anche dopo soli 7 giorni.
È un prodotto fresco dalla pasta cruda che mantiene la morbidezza della pasta anche per alcune settimane. Viene prodotta tutto l'anno.
Dagli anni 60 La Casara Roncolato vanta una lunga tradizione casearia ed un’ampia gamma di formaggi di produzione propria. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita de... vedi la scheda de La Casara Roncolato
Ingrediënten: Volle gepasteuriseerde melk, stremsel, melkzuurbacteriën, zout.
Energetische Waarde Kcal 319
Energetische Waarde Kj 1333
Vetten 25,5 waarvan Verzadigde Vetzuren 17,9
Koolhydraten 1,3 waarvan Suikers 1,2
Eiwitten 21
Zout 1,2
Goed om snacks te kruiden met delicate vleeswaren, kaasbroodjes en smakelijke toastjes bij lichte witte wijnen en aromatische rosé wijnen.
Dal sapore che ricorda i fermenti lattici e lo yogurt, molto delicato e cremoso con una pasta compatta e di colore bianco avorio.
È di forma cilindrica e ha una crosta molto sottile di colore bianco.
Toast delicati con prosciutto cotto e in insalate fresce con pomodori (meglio se dell'orto).
€ 12,00
Voor forma intera 500 - 700g ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!