U hebt de gratis verzending bereikt! Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €) Levering in: 2 - 4 Dagen Beschikbaarheid: Uitstekend Tabel met ingrediënten /
Allergenen:
Latte
Meer informatieMinder informatie
Blue 61, volledige vorm, 2,7 kg
Il formaggio Blu 61 è un eccezionale erborinato di latte di mucca pluripremiato, realizzato mediante affinamento in vino Raboso passito e mirtilli rossi.
La sua pasta si presenta cremosa, con una diffusa presenza di venature di colore blu dovute all'erborinatura. È peculiare per la sua eleganza ed armonia: un gusto intenso, deciso, che viene equilibrato dal sentore vinoso, tipicamente dolce, del Raboso passito.
I Premi vinti
Blu 61 si è aggiudicato la Medaglia d'Oro nella categoria "erborinati" al concorso Alma di Caseus 2012, organizzato dalla Scuola internazione di Cucina Italiana guidata da Gualtiero Marchesi. Nel 2013 è stato premiato da Slow Food e Onaff alla manifestazione internazionale "Cheese" a Bra con diploma di eccellenza al Concorso "Infiniti Blu" tenutosi a Gorgonzola.
Blue 61, volledige vorm, 2,7 kg: Hoe wordt het geproduceerd?
La Casearia Carpenedo, Veneto
INGREDIËNTEN Blue 61, volledige vorm, 2,7 kg
Voedingswaarden
Blue 61, volledige vorm, 2,7 kg: Gebruik in de keuken
Il formaggio Blu 61 in forma intera da 2,5 kg è ottimo da prendere a fine pasto per la sua unicità.
Ideale con vini passiti da uve bianche e tra questi Recioto di Soave DOCG. Consigliamo di utilizzare il Blu 61 per una ricetta speciale: Risotto agli Asparagi e Blu 61.
Degustazione
Perfettamente equilibrato nel sapore e nella struttura, piuttosto dolce sebbene erborinato.
Le note vinose dovute alla presenza delle vinacce, mai invasive, si sposano mirabilmente con i sentori di latte e con l’erborinatura.
Proefnotities
Blue 61, volledige vorm, 2,7 kg: Koppelingen
Hoe bewaart u Blue 61, volledige vorm, 2,7 kg Op zijn best