Panizzi è un’azienda che produce viner av terroir e di stort åldrande seguendo due importanti linee guida: l’identità e la qualità.
Nasce nel 1989 da Giovanni Panizzi che la portò fin dagli inizi tra le aziende produttive più prestigiose del territorio di San Gimignano. Panizzi è riconosciuto come ledare per lo stile moderno e la qualità iconica della produzione di Vernaccia di San Gimignano.
La forskning e la experimentering i vigneto ed in cantina sono i pilastri della filosofia produttiva dell’azienda. La cantina Panizzi, infatti, fu la prima cantina a valorizzare con notevole successo l’affinamento in barrique della Vernaccia in purezza, proponendo un modello fondato su una produzione di otroligt hög kvalitet e di kontinuerlig forskning attraverso una viticoltura rispettosa e rigorosa dell’identità del territorio, consentendo a questo vitigno di rivelare le sue grandi peculiarità e caratteristiche.
La cantina Panizzi si trova appena fuori alle mura di San Gimignano con una proprietà di 60 hektar di vigneto. Annualmente produce 200.000 bottiglie integralmente provenienti dai suoi vigneti.
La passion, l’investimento di grandi risorse e il miglioramento del modello produttivo negli anni hanno definito nuovi ed höga kvalitetsstandarder, con un’attenzione prioritaria per ogni vigneto e singolo appezzamento, esaltandone le caratteristiche.
A noi piacciono queste realtà, questi produttori di prelibatezze uniche, certificate e pluripremiate: sono dei veri e propri tesori incastonati nella nostra Penisola tra mari e monti e nelle vie più sperdute di borghi e campagne. Noi non ci soffermiamo a vivere solo i loro prodotti, ma vogliamo scoprire più da vicino i protagonisti di questo brand. Ecco perché abbiamo mandato alcune domande a chi gestisce la comunicazione con noi.
Resta con noi a conoscere Panizzi: leggi le risposte!
Vi rekommenderar att njuta av
✔ Du har lagt till produkten i din kundvagn!